Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (PARÂMETROS;QUALIDADE), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, COCO (PRODUTOS DERIVADOS), LINHAÇA (PRODUTOS DERIVADOS), PRÍMULA (PRODUTOS DERIVADOS), COMPOSITAE (PRODUTOS DERIVADOS), ÁCIDOS GRAXOS, HIDROCARBONOS (TOXICIDADE), OXIDAÇÃO
ABNT
SILVA, Simone Alves da. Óleos vegetais extraídos a frio comercializados na cidade de São Paulo: avaliação das características de identidade e qualidade e da ocorrência de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-26112015-120350. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Silva, S. A. da. (2015). Óleos vegetais extraídos a frio comercializados na cidade de São Paulo: avaliação das características de identidade e qualidade e da ocorrência de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-26112015-120350NLM
Silva SA da. Óleos vegetais extraídos a frio comercializados na cidade de São Paulo: avaliação das características de identidade e qualidade e da ocorrência de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-26112015-120350Vancouver
Silva SA da. Óleos vegetais extraídos a frio comercializados na cidade de São Paulo: avaliação das características de identidade e qualidade e da ocorrência de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-26112015-120350